Ce samedi avait lieu les premières rencontre de la saison.

Temps gris et humide le matin, mais soleil l'après-midi (avant l'orage de début de soirée)

Pour les U12-14 premier match à 9h

SSHC A - HCN 1

Les jeunes ont vite retrouvé leurs marques malgré uns saison gazon très très loin derrière eux (novembre 2019. Le HCN a vite mi la pression et a poussé tout le monde en défence.

La confrontation tournant à leur avantage car les Orange et Bleu n'arrivaient pas à faire monter la balle vers le but adverse. Au bout de quelques minutes la zone de jeu s'est recentré vers el milieu de terrain et à laisser plusieurs occasion de contre attaque.

Charlène qui venait de rentrer sur le terrain, profite d'une belle passe décalé de Macéo pour prendre le gardien à revers. Le SSHC ouvre le score !!

Malheuresement, le match est long, et petit à petit les buts rentrent de chaque coté.

On notera la grande forme de notre GK ! Youenn repoussera plus d'une 15aine de shoot et ne verra son filet trembler que 4x. En face le portier Jaune aura des statistiques moins bonnes en encaissant 3 but sur 5 attaques.

Score finale s’achève sur une victoire 4-3 pour le club Nantais.

Cela promet une belle saison !

SSHC B - HCN 2

L’équipe B est composé de U10 fraichement monté, et de U12 qui ont vu leur saison 19-20 écourté.

Ils ont fait preuve de pugnacité et n'ont jamais baissé les bras, car en ayant encaissé 4 but à la mi-temps le morale aurait pu être à zéro.

Remotivation et conseil du coach pour prendre les bonnes décisions.

Si nous devons perdre, faisons le avec dignité et surtout profitons de l’exercice pour progresser et analyser le jeu adverse.

3 Penalty-Corner (PC) seront accordé aux Jaunes, mais aucun ne finirons dans les filets.

La partie s'achève sur un score à oublié très vite (4-0 pour le HCN) mais tout le monde à pris du plaisir et nous avons pu analyser le travail à effectuer.

Rendez-vous dès la semaine prochaine sur le terrain de la Colinière où le HCN nous accueillera.